Я желаю тебе... Доброго утра...

   Я  желаю  тебе...  Доброго утра.
   Чтобы  Солнышко  слепило  глаза,
   Снег  искрился  чистотой  перламутра,
   От  мороза  на  ресницах   слеза

   Застывала  бахромою  пушистой...
   От  дыхания  седел  воротник...
   Чтобы  нежности  комочек  пушистый
   К  сердцу,  ласково  доверясь,  приник.

   Чтоб   нелепица  любая,  тревога
   Обходила  бы  твой  дом  далеко.
   Чтобы  жизни  быстротечной   Дорога
   Выстилалась  под  ногами легко...

   Чтобы РАдовалось  сердце и  пелось,
   ТАК...  что  было  невозможно  унять.
   Чтоб понятным  стало  всё,  что  хотелось
   В  Мире  этом беспредельном...  понять...


Рецензии