Разбившиеся об одиночество

Проходим мимо. Торопимся. Бежим.
Друг другом забываем любоваться.
И вечно сами не туда летим -
Боимся в одиночестве остаться.

Наш календарь плюет свои страницы,
А мы за маскою скрываемся добра.
И люди, точно так же, как и птицы,
Взлетают в небо, не сказав, пока.

Мы верим – никому. Нас жизнь учила.
И слёзы по карманам тихо прячем.
Она так часто по щекам нам била,
Что сильные уже: совсем не плачем.

Проходим мимо. Торопимся. Бежим.
А надо просто взять – остановиться.
Закрыв глаза, мы в темноте летим.
Боимся в одиночество влюбиться.
(15/10/2014 – редактировано 04/04/2017)


Рецензии
Простить, прощать ... желательно,
А вот спешить уйти... - не обязательно!))

Поживём ещё...
Дай-то, Бог!
С уважением -

Валентина Юрьева-50   05.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Будем жить!)

Александр Сергеевич Ермолаев   05.02.2015 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.