Успокоят только горы...
Засмотрелось на отраженье.
Удивилось вольным просторам,
Красоте его и совершенству.
Облака окунулись в волны,
Закудрявились пеной белой.
Солнце рядом в восторге полном
На скалу, свесив ноги, присело.
Истерично мечется ветер,
Не поймет: где небо , где море.
И неправильность эта претит,
Как ужаленный, мчится он в горы.
Они вечны и неподвижны…
И над ними синее небо.
Ветер скалы прохладные лижет.
Он спокоен уже, а не нервный...
Свидетельство о публикации №114101502432
Юрий Закожурников.
Юрий Закожурников 23.10.2014 09:43 Заявить о нарушении