Жил человек...

Жил человек, и вот его не стало.
Нам не понять зачем и почему
Безропотно, не жалуясь, устало
Стремился он в пугающую тьму.

Таким коротким был ему отмерен
Путь на земле. И некому пенять.
А он страдал, надеялся и верил
И вот ушёл. Осталось вспоминать-

Жил человек....


Рецензии