Спокойно иду я по Миру

Спокойно иду я по Миру,
Почти не страдает душа!
Хорошая девочка - Ира!
А чем же она хороша?

Спросите об этом мужчину, -
Не молод он, часто не брит...
Ах, как бы хотелось лучину
Зажечь! Но она не горит...

Вы спросите, - в чём же помеха?
Помеха - вращенье Земли, -
Всего лишь в рождении веха, -
Вы позже родились, увы.


Рецензии