Итоги борьбы с коррупцией

                ...Борьба борьбы с борьбой...
                Юрий Коваль

 ...Итак , подитожив сказанное о борьбе с с коррупцией , можно сделать следующие выводы :
 1.За время борьбы с коррупцией проводилось : 365 дней в год совещаний ,заседаний , посвящённых данной теме . То есть , можно сказать , чиновники всех уровней работали в авральном режиме.
 2.Выплыли следующие цифры : по всей стране развешано в учреждениях здравоохранения , судах ,школах и т.д , более чем 3 миллионов антикоррупционных ящичков ,что ,безусловно , усилило доверие народа к власти , и это отражено в рейтинге президента.
 3.Отправлены в места заключения и лишены права заниматься профессиональной деятельностью  более чем 3 тысяч врачей .Судьи замечены во взятках не были.Что касается чиновников низшего и среднего уровня,пойманных на взятках  : они были переведены  на работу в другие сферы деятельности.
 4. Более крупные чиновники - мэры городов ,замы мэров , губернаторы ,министры , уличённые во взятках ,также были переведены на другие виды чиновничьих работ ,а именно : стали советниками других мэров ,губернаторов , в том числе и советниками президента.
 5.Таким образом ,можно смело сказать о грандиозном успехе этой борьбы.Коррупция практически побеждена в России ,чтобы там ни говорили западные злопыхатели .Ура ,господа ,слава нашему вождю !
 6. И последнее : предлагаю теперь начать борьбу с обструкцией...


Рецензии
Результаты борьбы с коррупцией подтверждаются сообщениями об арестах мэров и прочих чиновников, уличенных в получении взяток и расхищении бюджетных средств. Зарисовка не в бровь, а в глаз. С уважением.

Юрнест Алин   16.10.2014 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик .С уважением А.С

Арамо Сукаси   16.10.2014 08:59   Заявить о нарушении