О каком мире вы говорите? 24. 09. 2014

О каком мире вы говорите?
Я потерялась на этом свете!
Я захлебнулась своими правилами,
Хоть и сама себе их поставила!

Дыханье юности закрыто намертво.
Отныне с музой - я и вечно занят – ты.
Всё - недосказанность… ничто не лишнее,
И мы останемся на день лишь, слышишь?

Объятья вечности…  мерцанье ночи…
Не говорите мне, чего он хочет!
Не дам руки своей – я стала жадной,
И даже истину скажу я вряд ли!

Дыханье осени… одна, по лужам…
В своих видениях… останусь тут же!
Мне жить без голоса уже постыло,
И речи черствые я отпустила…


Рецензии