Гармония Вселенных
И эта точка - Ваше «Я».
Не на планете – в мире-свете,
Его зовут Вселенная.
Из неё можно всё увидеть,
Что было в прошлом, что идёт,
А, если бы могли предвидеть,
И что нам в будущем грядёт.
Остановитесь на мгновенье,
Вдумайтесь в собственное «Я»,
И вы поймёте непременно –
Оно Вселенная своя.
И тоже может расширяться,
И в бесконечность улетать.
Порою может и сжиматься.
Зачем, хотелось бы узнать.
Жажде гармонии с Вселенной
Вам нужно двери открывать,
И, утоляя постепенно,
Кометой в жизни не летать.
И сопоставьте все законы,
В которых мир и «Я» живут,
Тогда исчезнут все препоны,
Все неприятности уйдут.
Живи в гармонии с Вселенной.
Творца не нужно забывать!
Ему молиться непременно,
«Я» по подобию ваять!
15.10.2014
Свидетельство о публикации №114101502375