Я не знаю красивых слов

Я не знаю красивых слов.
Да, не вру. Ведь точно не знаю!
"Солнце", "чудо", "колдунья" да "зая"
Мой убогий запас. Он не нов.

Я не жду от реальности грез,
Но и грежу реальным - едва ли,
И в беспечности вялой достали
Мою душу под пение гроз.

Так случилось, о чем не жалею:
Ведь не раз еще в жизни успею
Дух достать, потерять, обрести.

И сомнений негласных давленье,
Может снова испортить творенье
Сладких слез, да и горького смеха
Любви


Рецензии