Не навевайте тоску!
И в осени есть стать природы.
Возьму опавшую листву
И мир раскрашу, принародно.
Кленовый лист горит звездой.
Звездой ,в потухших красках лета.
Став разноцветным конфетти,
Он будет серости ответом!
И ничего ,что дождь порой,
Стучит в окошко,так устало.
В дождинках отразилась жизнь,
Являясь времени началом.
Вода струится по стеклу,
Смывая ветхость жизни прошлой.
Уходит всё, что не сбылось,
Листвой дорожки запорошив.
15.10.2014
Свидетельство о публикации №114101502349