Думы о жизни
Сбудется ли мое желание,
Или влачить горькое существование,
Может, покончить все разом?
Об этом не раз я думал, с каждым
Восходом солнца, но я человек
С сильной душой, не разменяюсь
На чувства. Во мне океан, буря,
Никто не сломит меня, вращаясь
Как былинка в мире, буду не просто
Пылинкой, но важной деталью в жизни.
И мне помогут боги, я молюсь им,
Усердно, каждый день, и завтрашний
День подарит избавление от всех страданий.
Свидетельство о публикации №114101502345