Доброе Слово

И все- таки вначале было Слово
 в нем важно все
 и красота и смысл
 и чувства глубина
 ласковое Слово приятно
 дарит радость Бытия
 зовет к вершинам
совершенства
звучит  в романсах песнях
  в стихах молитвах
любовью Вечной
Дарите ласковы Слова
 и станет
Слово
живым
нетленным
Вечным

Добром


Рецензии