Моросит октябрьский дождик
На стекло слезу уронив.
Может сердце или не может
Пережить печальный мотив.
Есть у грусти свое призвание.
Она мысли дает простор.
Грусть конечно не наказание,
Просто искренний разговор.
Пусть любовью печаль приносится.
Но печаль не рождает зло.
На дворе уже осень просится,
А в душе все равно тепло.
Поменяются зимы с веснами,
Даже годы промчаться пусть.
Все равно весенними росами
Я с тобою еще напьюсь.
Над вершиною мироздания
Как секунды летят года.
А моя любовь не свидание,
Для меня любовь навсегда!
Свидетельство о публикации №114101502333