Осень

Календарик дней своих не спеша листая,
Сыплет в ноги шорохи осень золотая ...
Плачет тихо-горестно долгими дождями,
Охлаждая так и нас, и что-то между нами!

Чертят стрелы по небу, улетая, стаи ...
Отпускает журавлей осень золотая ...
Отпускает, не считая стаи за потери,
Отпускает просто так, ни во что не веря!

Вот и мы по осени мало во что верим
И живём скушно, серо, закрывая двери!

                15.10.14


Рецензии