Отражение жизни
Наш итог всей борьбы над собой,
Страха нет перед собственной тризной
Бесполезна и к Богу любовь...
Православность питается страхом
Как пример был придуман Христос,
Существует народ как собака
Страсть одна-целоваться взасос.
Кем российские граждане стали
Пропускаю сквозь призму любви,
Где отчётливо видны детали
Суть и качество вялой крови...
А народ лижет власти подошвы
Втайне сам ненавидя себя,
Унижения, ласковость кошки,
Надоели и быт, и семья...
Вырождается нация быстро
Цель одна для гражданской войны,
Пропадают в стране коммунисты
И на Запад удрали «умы».
Знают все каждой жизни начало
Где виновен «конкретный отец»,
Естество свою песнь промычало
Чтоб настал нам всеобщий конец. (Пипец).
Только выхода нет, не надейся,
В лучшем случае просто напейся,
Подсолёной под воблу «мочи»
Про народное братство кричи...
15.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101502298