Моя тоска - она длинней

Моя  тоска  -  она  длинней
Любого  в  мире  времени.
Моя  тоска  -  она  полней
И  вызревшего  семени.

Моя  тоска  равна  заре
И  света  отражению.
Моя  тоска  и  в  сентябре
Подобна  вьюги  пению,

Подобна  снегу,  холодам
И  выплеску  волнения…
Я  за  тоску  и  жизнь  отдам
Строфе  стихотворения!


Рецензии