Тебя любить...

Тебя любить – такое наслажденье!
Ты рядом – и Тобою упоенье!
Твоими очаровывающими ласками
Счастливым становлюсь и между нами
Мгновенья тают, в мире тишины
Лишь мы с Тобою – словно две волны.


Рецензии