По Омску дождь

По Омску дождь, по Омску дождь
Оплакивает листья.
Куда ты, девочка, идёшь
В такую пору лисью.

Что крикнешь чёрту: от винта
И, кажется, взлетаешь
Под сенью мокрого зонта,
Но твой полет игра лишь.

Ты вертишь мною как зонтом,
А Землю каблуками.
И оставляешь на потом
Тетрадку со стихами.

Ответь: куда уходит  жизнь,
Ведь дело не в погоде,
И как сказать: остановись,
Когда она уходит.


Рецензии
А по Омску уже снег...)

Вероника Самойлова   17.10.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, я заметил.)

Алекс Амур   17.10.2014 19:17   Заявить о нарушении
Как думаешь, растает?.)

Алекс Амур   17.10.2014 19:52   Заявить о нарушении