Прекрасный вечер...

Как прекрасен вечер –
Бархат тёмно-синий.
Он окутал плечи,
Нежностью ласкает синей,
Чуть  шумит листвою,
Чуден лунный лик –
С ласковой, Тобою...
Я к Тебе приник...
Я Тебя внимаю,
Слушаю: о, чудо,
Вечер обнимает,
Шепчет: счастьем буду...


Рецензии