беспощадным

Когда плечом к плечу соприкоснемся мы
И в полной тишине ужасных дней
Скажу тебе, я друг, подставив пулями ваши лбы
Спасибо брат за жён и матерей!

Спасибо за тепло сердец
Так беспощадно убивавших
Спасибо, что подарил ты им конец
Им не увидеть боли нашей.

И вот когда взайдет заря,
И залпы прекратят глушить людей
Скажу я тихо "ой как зря,
Расплатишься ты кровушкой своей"

Когда народ наш скажет громко стоп,
И люди будут ликовать с победой
Пущу тебе я пулю в лоб
За то что ты войною был пригретый.

За смерти всех детей,
За смерти стареньких отцов
За то что убивал людей,
 Не видел края и концов

Но вот настанет миг,
Когда умрете вы как скудные собаки
И ты за помнишь, друг мой, этот лик
И будет с каждым так, пусть знает всякий!


Рецензии
Похоже на угрозу ко врагам
От ненависти скрытой сердце стынет
Пусть падают они к твоим ногам
И холод пусть потом стихи покинет

Дар Ладов   19.01.2015 15:16     Заявить о нарушении