Тебя не ждём, а ты приходишь
Приходишь тихо, не стучась,
Пойми, ты вовсе не нужна
Ни в будущем и ни сейчас.
Но отчего же? Почему?
Всё накрывает пеленой.
У грусти часто мы в плену,
Идёт само всё, так, волной.
И эти дни- особый мир,
Всё по - другому кажется.
Я поняла, ты грусть-вампир,
И это тебе нравится.
Свидетельство о публикации №114101502133
Надежда Лаврушина 15.11.2014 20:39 Заявить о нарушении