Вершина счастья!

В жизни столько чудесных слов,
Что ласкают и слух, и чувства,
Только слово одно – любимая –
Назвать можно – вершина искусства!
Это имя одно – возлюбленная –
Можно только с Тобою сравнить!
Это имя – вершина счастья!
Хочу вечно с Тобою быть!


Рецензии