Открытый Занавес

Слово Апокалипсис означает просто "Открытый Занавес", то есть всё и вся меняется в темноте за сценой и ничегошеньки мы не знаем... Знаете ли вы, что во время Гитлера уже была изобретена антигравитационная летающая тарелка, которая уже успешно летала с сумасшедшей скоростью? А такое фантастическое слово как ТЕЛЕПОРТАЦИЯ? Ха-ха... Вот видео проклюнулось из спец. служб неких , где некий человек телепортировался! ... ничегошеньки мы не знаем, что там ЗА СЦЕНОЙ.

http://www.youtube.com/watch?v=YCpeT_7iIJs


Рецензии