Прогресс

Дошёл прогресс и до меня
Сижу в компьютере друзья.
Кто бы мог подумать
Что с ним я подружусь
С головою в интернет
На старость погружусь.
Что за чудо техники
На кнопочку нажал
И тебе, пожалуйста
Лети в любой портал.
В каждом веке, что то новое
Умы изобретают,
Колесо и радио
Кино и интернет
До всего додумался
Разумный человек.
Вот бы нам колёсико
Вперёд перевернуть,
В новый век одним глазком
Хотя бы заглянуть
Что нас человеки
Ждёт там впереди,
Что ещё полезного
Изобретут умы!


Рецензии