Если...

                П.

Если страна, в которой он живёт, ему не дом,
То он в ней (по большому счёту!) будет дураком.
Он может даже слыть (и быть!) и профи, и с умом
И всё-же оставаться настоящим "круглым дураком"!

И не шумите снова так! Ну, что вы с ним хотите?
Коль профи ангажирован, с ним правды не ищите!

                15.10.14


Рецензии