Обращение

Обращаюсь я  к Богам родным
И верю, что помогут.
Они славян объединить.
И Разум подарить, и Веру укрепить.
И к Свету чистому укажут нам дорогу.
О! Боги светлые, что сделалось с людьми?
Они не видят Света, братство позабыли.
Великий Род, на землю ты приди.
Чтоб род на род не шёл войной отныне.
Верни нам Веру чистую свою
И память возроди, а то забыли,
Как Честью дорожили мы в бою,
Как землю матушку любили.
Как грудью защищали брата мы,
Как силою великой обладали.
И Мудростью Богов родных
Своё Отечество мы сберегали.


Рецензии