Кода

Вот. И Кода уже состоялась.
Музыканты надели манто.
Невозможною стала жалость
К тем, кто Это принёс.
Итог.

Пусть рояль прозвенит, прострелен,
Пусть - опять  во всём виноват.
Безупречно красиво ели
Над могилами простоят.


Рецензии