Всё как обычно
Печальный оставила след траектория,
Стала другая теперь территория,
И изменилась её категория.
Всё как обычно: рассветы, закаты,
Лишь ощущается боль от утраты,
К нам не доходят пушек раскаты,
И продолжаются споры-дебаты.
Трудно следить за запутанной логикой
И кабинетной корректной риторикой,
По нарастающей движется хроника,
Мир от войны – только малая толика…
Свидетельство о публикации №114101501937
С уважением:
Татьяна Дружинина 2 02.11.2014 21:23 Заявить о нарушении
Борис Цветков 03.11.2014 06:16 Заявить о нарушении