Счастливее мечты

Увлечён я мечтой, словно сказкой,
той, в которой счастливые мы.
В каждом тайна есть, есть и загадка…
Не разгадывать, надо бы жить.

И любить, чтобы без остановки,
до краёв, быть смелее других.
В безнадёгу причал наш далёкий,
поманит, пусть виной отболит.

Всё вчерашнее, что не свершилось,
безысходностью станет для нас.
Может мы, жизнь любить разучились?
Мир безумнее стал, чем вчера…


Рецензии