В объятьях осени уютно и светло
И радостно от брызжущих эмоций.
Пронизан день великодушным солнцем,
Торжественным сияньем осветлен.
И я смогла тот миг запечатлеть,
Запомню осень яркою картинкой!
Отброшу мысли о предзимье зыбком,
Приму душой сезонов круговерть.
*
Фото автора.
Петрозаводск, микрорайон Ключевая
Свидетельство о публикации №114101501866
Дина Лебедева 19.06.2023 11:56 Заявить о нарушении
Как невеста...
Леотим 19.06.2023 18:04 Заявить о нарушении