Разговор

Двое в комнате — Я и Ленин
А вокруг  по масти холуи
Пушкин написал как жил Онегин
И завидуют, о жизни  той,  они.

В водорослей  бороду  зеленую
И медуз малиновую слизь
Незалежна Западно- казенная
Холуям  по нраву иха жизнь.

Но Донбасс окраина великая
Просится: Россия защити
Мы не холуи, мечта зеленая
В основном  все  русские  они.

Шахтный  труд — весь ад любой  религии
Внутрь земли, далёки небеса
Ради денег ходят на погибели
На земле мы  видим  чудеса.

Холуйство сильному -кто больше тот им пан
А Путин маленький, но сила  его мысли
Накопит Запад шахтный газ метан
И кислород уйдёт из мерзкой жизни!


Рецензии