Верность

Как говорил Высоцкий : всех важнее.
Простая верность , редкий ныне дар
И самая великая валюта ,
Подорожавшая уж к нынешним годам.

Что ценят в дружбе?
Точно! Верность.
Кому же нужен человек с двойным лицом?
Как можно доверять , узнав об этом?
Не важно утром или поздним вечерком.
Да все вольны давать повторный шанс ,
Кто нужен нам , мы сотни раз готовы .
Прощать предательства , обидные слова
Мы просто слабые , к разлукам не готовы.
И вскоре привыкая ко всему.
Нам надоест , уж будет слишком много.
Обиды выльются и вылетят слова ,
Которые так долго ты готовил.

Что ценят в отношениях? Скажи.
Да-да , все так , опять же- это верность .
Кто будет рад когда его душа ,
Терзается вся в муках ? С кем же , с кем же.

Зачем тогда всем отношения нужны?
Любовь хранить уже вы разучились ,
А верность уж поистине как дар .
Надеюсь дан он всем в кого влюбились.

Что б уезжая на неделю даже пусть.
Тебя дождутся , повод не давая :
Чтоб мог не сомневаться ты о том .
Что тебя ждет твоя душа родная.

Она ждала и не было с ней лиц ,
Которые бы вызвали смятенье .
Но если любишь ты ее простишь
И будешь дни считать чтоб прилететь быстрее.

Что значит искренность?
Когда от слов ее , дрожат невинно руки и потеют.
Когда ты говоришь , лишь только ей.
Что беспокоить может в это время.

И вот еще . Не надо врать себе.

Вас предал друг? Забудь , иди вперед.
Вас бросили? Забудьте и об этом .
Но если видите , что человек не ваш.
Скажите , не вините себя в этом.

Жизнь так проста . Накручиваем мы .
Сезоны снега , снова сменятся листвою.
Все поэтапно , будет проходить
И счастье вновь произойдет с тобою.


Рецензии