для А...

Ты в чем то истинно хороший
Что ценит в тебе слабый пол
Но также дерзкий, где то пошлый
И в целом классный разносол

Но вечная погоня эта
За новой яркой гаммой чувств
Мотает тебя как корабль по свету
А трюм на самом деле пуст...

Нет постоянного причала
Куда ты с радостью спешишь...
Есть пристань что противной стала
А ты все терпишь и молчишь...

Я не судья тебе бесспорно
Мне б свою гавань обуздать...
И обещаю что повторно
Не буду тему поднимать,

Но ты задумайся к чему же
Такой уклад вас приведет...
Надеюсь ты все подитожишь
Кому писалось, тот поймет.
октябрь 2014


Рецензии