Маски

Мы носим маски потому что мы тщеславны
И скрытны, лживы в основном перед собой
Порою образы давольно славны
Но все это далось какой ценой?

Ценой обид и злобы тех кто вдруг поверил
Что маска-это сущность, естество.
Когда другую маску  человек примерил
Вдруг проявляется разочарований колдовство.

И сыпятся любовные объятья,
Крушится дружба что была на век
Теряются родные, сестры,братья...
Все потому что маской стал пустышка-человек.
октябрь 2014


Рецензии