Много не просите

Вы у Бога много не просите.
Не просите злата,серебра.
Ближнего заботой одарите.
Приоткройте душу для добра.

Ценится на небе добродетель,
Жадность призерается и ложь.
Гости только мы на этом свете.
Золото с собою не возьмешь.


Рецензии