Закрыта тема... Стресс не нужен...

Закрыта тема... Стресс не нужен...
И мысль стынет в углу души.
Воспоминания гроши
Плачу я за прощальный ужин.

Закрыта тема... Стресс не уместен,
Как не уместны все торги:
На территории Урги
Я - не жених, ты - не невеста.
*******


Рецензии