Шанс должен быть

изменён
--------------
У меня есть шанс.
Шанс, чтоб выжить.
У меня есть шанс,
Шанс , чтоб жить.
Так зачем сейчас,
Так зачем скажи-
Бьет так больно жизнь
В эти « миражи».
Детская мечта,
чайкой в небе.
Стало все не так,
Как тогда.
Скользкая судьба,
Где б я не был.
На краю дорог,
Удержать не смог.
Все осталось там,
Где-то в прошлом.
Все осталось там
Навсегда.
И снежком тропа
Запорошена.
Даже суета
и та не та.
Била меня жизнь,
Била больно,
Но сломать меня
Не смогла.
И бросали вниз
Самодовольно.
Те, кому мечта
Не нужна.
Незачем скрывать
Трудные дороги.
Хоть пришлось хлебать,
Горя через край.
так спасибо Вам
Люди-Боги,
Поклонюсь сто раз,
Вам отец и мать.
У меня есть шанс,
Шанс, чтоб выжить.
У меня есть шанс,
Шанс, чтоб жить.
Так пускай спешит,
Лисой рыжей
Маленькая жизнь,
***
--------------------------
За Вас, от всей души, - молю я Бога.
А в сердце моём вспыхнула тревога.
Держись, крепись наш друг родной.
С красивой Вы и преданной душой.

Используй шанс свой, чтобы жить.
Писать ... стихи, и вновь... творить.
Господь ... поможет Вам ... во всём.
Вы убедитесь сами ... позже... в том.

Ведь в вас такая жажда жизни есть.
Что сделает ... любому она ... честь.
И ... сила воли, - чтобы... победить.
Желаю Вам я... долго, долго жить!

Лариса -Феникс   


Рецензии
Строки, трогающие за душу!
Спасибо!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   03.11.2014 17:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо Валерий за Ваш отзыв.
Всех благ и удачи!

Ковалёв Александр Павлович   03.11.2014 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.