Прости за поцелуй в последний раз

Прости последний поцелуй.
Прости прощальные объятья.
Прости и больше не ревнуй,
Мне посылая вслед проклятья.

Прости за то,что по ночам
Тебя обнять не смогут руки.
Что жизнь разбита пополам,
За боль немыслимой разлуки.

Прости,что далеки  с тобой.
Что до сих пор на сердце рана.
Что  я плыву другой рекой
И что любовь была обманом.

Что был ты близким для меня,
Как крест,повешенный на шею.
Что не могла прожить и дня
Да и сейчас я не умею.

Что слёзы катятся из глаз.
Что одного тебя любила.
За поцелуй в последний раз...
Прости! А я уже простила.

25.09.13. (12:20)


Рецензии