Кошмарный сон

Кошмарное воспоминание о сне.
В холодной тьме, рождает боль.
И это чувство, до утра,
страшит меня, забрав покой.

Я будто в замкнутом кругу.
Мне не охота больше спать.
Мой сон сбывается к утру.
Чего ещё мне ожидать?

Уходит день, приходит ночь.
И снова мысли, будто я,
в другом пространстве,
где земля, горит вокруг и надомной.

И сгинуть прочь, не в силах я.
Хоть это и кошмарный сон.
Я всё же чувствую, как он,
огнём своим сжигает плоть.

Бывает, снится мне к утру,
как будто я, гляжу во тьму,
а из неё, в мои глаза, безмолвно смотрит, САТАНА!


Рецензии