Козероги -отрубать им роги!!!

Гарны люди-козероги,
Отрубать им на хер роги.
Внучка тоже козерог,
Но ее послал мне Бог!
Трудно с ними воевать,
Роги им бы обломать…
Центровые всеж они,
Все для них…ну ось земли.
Что начальник- козерог…
Власти он добиться смог.
Но выносливы и строги,
Жить ведь им мешают роги.
Их бы взять и обломать,
Но куда ж с ними воевать.
Всегда правы, но не справедливы,
Но ухожены, красивы…
Деньги любят и почет,
Остальное все не в счет.
Редко кто из них душевен,
Чаще скуп и даже беден…
Беден и душой и телом,
Но занять их нужно делом,
Пускай творят и вытворяют,
Да и горя пусть не знают!!!


Рецензии
Козерог-классный знак зодиака. Они конечно упрямы и амбициозны, но это только плюс. А еще они в большинстве случаев бывают практичными, надежными людьми с хорошим чувством юмора)

Ката Шишкина   05.11.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.