Не одолеть

Тупая, наглая жестокость-
Руки опускаются уже.
Во всей своей красе-убожество,
Прикрывал от неё прежде.

Теперь им некого стыдиться
И развернулись во всю "ширь".
Грехов за нами не водится!
Сомневаешься?! Нюхни нашатырь!

Товарищи, верным путём...
(Так вещают они настырно),
Только так к победе придём.
Может быть, но слушать противно.

Противно тебе, ага!!!
Ишь нашлась ещё, чистоплюйка,
Мы тут в поте лица, а она? Выдрючивается, сука!
(Раньше сказали б - "буржуйка")

При должности не состою,
Потому имею полное право,
Убеждений не изменяя,
Маневрировать слева направо.

А вы сидите, пристёгнутые!
Катапульта подобна смерти,
Там нужны такие, упёртые.
Только с мусором людей не метите!

Если им позволить хоть раз
Веленьями сердца распорядиться,
Вернее убрать их для этих зараз,
Чтоб быть как они и не "суетиться".

Нет, как они - "вы'соко слишком",
Ведь "славный путь" не каждому под силу.
Быть в нужный момент под рукой -
Такую судьбу определилО.

А ху-хо не ху-хо? Или накося выкуси!
Одного уже определили -
Стал идиотом, Господи прости,
Посему охоту и продолжили.

А потом с какого перепуга
Помогать вам без компенсации,
Ради рыбьих глаз тирана-ворога?
Жуткий тип, от него я в прострации.


Рецензии