Мы продолжаем время гнать
Нам остаётся мало дней,
Мечтать, любить, страдать и жить
Не надо даже ворожить.
Стремительно летят года
Всё ближе, ближе к нам «туда»,
Где неизвестность, холод, мрак,
Но мы всё делаем не так.
Торопим время каждый час,
День, убегающий для нас,
Не очень важен, мы спешим,
И временем не дорожим.
Все почему-то «завтра» ждем,
Сегодня мокнем под дождём.
-Скорее пусть проглянет солнце.
Любуйся дождиком в оконце.-
Ведь жизнь всего лишь только миг,
Давно известно нам из книг,
Но мы не верим ничему,
А жизнь живём только одну.
Мы продолжаем время гнать,
Никак не можем мы понять,
Что нам отпущены все дни.
Должны быть ценными они.
Свидетельство о публикации №114101501725