Утро, спальня, чёрный кот...

Утро ,спальня ,чёрный кот...
Да желание истомы...
Просыпаться не хочу...
Вижу сон и мир твой сладкий...

На плече твоё лицо...
Мне сопишь ,тихонько в ушко.. .
Чёрный кот в постели с нами..
Ну конечно же же с тобой...

У животика родного...
Лапки радостно раскинув...
Ели слышно чуть мурлычет...
И любовь с утра вдвоём...
Получает муза страсти...

Кот,мужчина и тепло..
Непонятно кто тут больше...
Излучает ей любовь..
И по своему тут каждый...
Любит плоть и душу девы...

Кот обожает нежно ,страстно..
Чуть ревниво иногда...
А мужчина видит тело...
Совершенству нет предела...

Манит сильно,оголенное бедро...
Прикоснуться к ним устами..
И совершая таинство...
Да полёт мечтаний мыслей...

И губами проложить...
Да исследовать весь путь..
Миллиметр каждый сладкий..
Мне вкушать и пить тебя...

Звук истомы ,слушать твой...
Он так радостно ласкает..
Мою душу,ведь он твой..
Я так рад что получилось..

Мне в душе твоей зажечь..
Лучик счастья и любовь...
Бог над сущностью живой..
Произведение вселенной..

Рядом грудь и мир познания..
Не хочу тебя будить...
Твоей ягодки коснуться..
Наслаждаться по утру..

Тут плодами Сада Рая..
Лоно,грудь,животик твой ...
Кот,пристроившись урчит...
Обнимаю тебе нежно...

Страсть моя ,моё ты чудо..
Чуть я дам тебе поспать..
А потом я разбужу..
Поцелуями по телу...

В поле ягоды пойду...
Собирать мой сладкий приз....
Я хочу услышать твой..
Выдох,вдох и крик от счастья...

Радость глаз ,сияние ,блеск..
Поцелуем прямо в мысли...
По утру,разбужу и доведу...
Нет пределам,ласкам нежным..

Я с утра, твою улыбку....
Нарисую счастьем нежным......
Выдох страсти,крик безумства..
Обновлённая проснулась...

Ты шедевр мой родной....
И создание от Бога..
И во власти моих рук...
Ты душою отдалась..

Что хочу, могу творить..
Долго я тебя будил...
Чтоб сознанием проснулась..
И цветком мне отдалась..

Всё запреты растворились...
Мы строители все вместе....
Урожай мы собираем...
Восходящего как солнце..

Нет,нельзя такого нет..
Поцелуями ,пальцами .....
Я твоё сияние по утру рисую...
А мой кубок  ,сразу приз...

Крик твой радостный под утро..
Пик блаженства наступил...
Мы творцы с тобою вместе...
Рядом кот,лежит урчит...


Рецензии
Я тебя сегодня любил...
чёрный кот тихонько ..
напевал нам мурлыча...
И выбор твой принял...
поборол свою ревность...
и гадить в ботинки не будет...
Он воспринял его,как твоё..
частицу ранимого ,женского сердца...
Ну и ладно что он рядом с тобою..
целует ,тебя обнимая,ласкает..
Я пристроюсь с другой стороны...
И любимый животик ,родной..
На вечно со мною останется ..
как всегда обнимаю я лапками...
и тебе как обычно мурчу...
И кусаться ,фырча не подумаю...
Я остался с тобою...
Мужчина,утро ,постель ...
чёрный кот и любовь ...

Виталий Чугин   15.10.2014 09:34     Заявить о нарушении