Без тебя

Без тебя в Небе гаснут звезды,
В мир не входит заря,
И мир кажется очень холодным,
И не загорится вновь Моя звезда!

Не родятся наши дети,
Не увижу я подснежники весной...

А с тобой
В моей души вечное лето
И звезды все полны тобой!

Они полны Весны
Любви безбрежной
И моря шум всегда со мной.

И мир изменяется
Вместе со мной,
И мир изменяется
Мой любимый,
И вновь возвратится
Наша весна.

Быть может
Мы не зря
С тобою все узнали,
И мир
Отныне только для двоих!

Года без тебя
Пронеслись как в тумане -
Тот мир без тебя
Был сер и безлик,
И на песке горячем
Облик твой возник.

И я тебя узнала сразу,
И в сердце любовь
Как солнце зажглась!
И я тебя узнала
Не потому, что всю жизнь ждала,
Просто сердце мне Путь указало,
И в мире теперь есть наша Звезда!


Рецензии