Бог тебе пульт управления от меня вручил...
всё равно куда
в губы ли/тыльную сторону ладони/ключицу
кричи/ругай/встряхивай за плечи/ревнуй
лишь бы не самая страшная беда - когда
тебе неделями молчится.
я же в твоих руках...
зависима от тебя...
исцеление - небылицы.
и
знаешь ли,
наконец-то, осознала одну важную вещицу:
тебе
Бог
пульт управления
от меня
вручил...
(только
пользоваться
не научил)
а мне что?
мне в пору удавиться.
2.09.2014
Свидетельство о публикации №114101500169