Сияй же, Свет

В кружении лет,
В течении дней,
Сияй же, Свет
Любви моей!

Не угасай,
Не меркни, Свет,
В кружении тьмы,
Во вспышках бед.

И хоть во тьме
Не видно зги,
Включи по полной,
Холод жги.

Пусть не пугает
Стужа дней,
Иди в сиянии огней.
Неси свой факел,
Свой костер

Сквозь бесконечный
тьмы укор.
И от сияния тех огней
Зажгутся тысячи свечей.


15.10.14г.


Художник Томас Ален Копера


Рецензии