тилоттама. любимых наших имена

инд. миф

загорается восток
утренней зарницей.
превосходна Тилоттама
каждою частицей.
соразмерность рук и ног,
выпуклости ,впуклости
заставляют совершать
мерзости и глупости.
подмывается она
в речке-быстротечке,
оху евшая слегка
от весенней течки.
поражённые красой
Сунда с Упасундой,
захотели обладать
ржавою посудой.
и поссорились за право ,
обладать апсарой,
чтобы стать во всех мирах
самой лучшей парой.
взялись братья за дубинки,
бьются за красотку.
резво рвёт один другому
на портянки глотку.
а другой шнифты пальцами
выдавить пытается...
Тилоттама звонким смехом
сучка заливается.
вшивый Шива на апсару
издали любуется...
что то на земле не так,
что то не стыкуется.
натянул четыре хари
он на черепушку,
чтобы не вертя башкой
наблюдать порнушку.
ну а Индра 1000 глаз
проковырял на теле,
чтобы видеть в самом деле
бл ядство в самом деле.
а красотка Тилоттама
как всегда над схваткой.
каждой ямочкой прелестной,
каждой сладкой складкой.
чтобы Брахме угодить-
строгому родителю,
наслажденье обещает
только победителю.
бьются Унда с Упасундой
обливаясь кровью.
издавна добро и зло
движимы любовью.
даже боги перед ней
устоять не могут
и влюблённые с ума
 сходят понемногу...
бой закончился вничью...
Сунда с Упасундой
около реки лежат
безобразной грудой.
а красотка Тилоттама
в грусти и печали,
прошептали над телами:
-Боги помельчали...
где достойный?
может смертный,если боги слабы?
но небесные апсары
это те же бабы.
недостаточно для счастья
вскрыть любви нарывы.
наслажденья им нужны
и оргазмов взрывы.
и отправилась в село
в поисках нирваны.
встретили её в штыки
шлюхи и путаны.
им, небесной красоты,
не нужны соперницы.
замочили вчетвером
бедную у мельницы
и смололи на муку
детям на лепёшку,
и довольные пошли
продолжать е бёшку.


Рецензии