Искрится вино

В бокалах искриться вино,
Негромко музыка играет,
Она, гостям стихи читает,
Уже луна глядит в окно,
Уже огонь горит в камине,
И тени пляшут по стене,
Она, стихи читает мне,
Я слушаю и сердце стынет,
Уже кружиться голова,
Уже круги перед глазами,
Глаза наполнены слезами,
Забыты нужные слова...

В бокалах искриться вино,
Её стихи проникли в душу,
Я постараюсь, я не струшу,
И мне, пожалуй, всё равно,
Что было до и после будет,
И что хотел бы Ей сказать,
Когда Ей надоест читать,
Когда Она стихи  забудет,
И будет выпито вино,
И кто-нибудь погасит свечи,
И завершиться этот вечер,
И занавесит ночь окно...

В бокалах искриться вино,
Его осталось очень мало,
Всего, на донышке бокала,
На улице совсем темно,
И догорел огонь в камине,
Она стихи свои прочла,
И не прощаясь, в ночь ушла,
По недопонятой причине,
Вот, только, аромат духов,
Её духов, со мной остался,
Я позабыть Её старался,   
Но, не забыл Её стихов...


Рецензии
Сереженька, чудеснейший вечер ты описал очень трепетно! С теплом, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   15.10.2014 06:59     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Ангелина, счастья Вам, успехов, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   15.10.2014 08:24   Заявить о нарушении