Аперитив
Не задаваясь мыслью: «почему?»,
Но я мудрее и сильней не стану,
Когда твое предательство пойму.
Возможно, я немного изменилась,
К тем 20-ти прибавив 20 лет,
Но я опять так пламенно влюбилась,
Не избежав наивно прежних бед.
Наивность за года невздорожала,
Мужской не исказив менталитет,
Я для себя всегда детей рожала,
Мужчины есть, а вот отцов-то нет.
Такая масть идет, и я не шулер,
Мои все карты вам всегда видны,
И вы в соблазне – как-бы обмишулить,-
Раз вам не запрещают, - вы «должны».
Потом вам станет стыдно и печально,
Но вы смиритесь, и себя простив,
Пойдете в бар знакомый и недальний
Искать очередной «аперитив»
Свидетельство о публикации №114101501657