Если ты вернешься

Если ты вернешься
Я спою лирично,
Плача, как обычно.
Ну чего смеешься?
Я это серьезно,
Врать тебе? Не смею.
Знаешь же, умею.
Без тебя морозно.
Жду тебя, как мая,
Каждый год, как первый
И не к черту нервы.
Нужно жить, прощая!
Если ты вернешься
Я станцую, правда
Если очень надо.
Ну чего смеешься?

Все проходит мимо
Наших старых планов.
Может быть вернешься
Поздно или рано?


Рецензии